Como criar, editar, e excluir atalhos no UNOCRM

Aprenda a gerenciar atalhos de mensagens rápidas para agilizar suas respostas de atendimento ao cliente usando textos e mídias pré-escritos.

Como gerenciar atalhos de mensagens

Os atalhos são mensagens rápidas cadastradas no sistema que permitem que você acesse rapidamente na conversa textos, imagens, áudios, vídeos ou documentos pré-escritos em suas conversas. Este guia detalha como criar, testar, editar e excluir atalhos para otimizar seu fluxo de atendimento ao cliente.

1. Abrir o painel de gerenciamento de atalhos

Clique no botão de menu (três pontos) no canto superior direito da tela de chat e selecione 'Gerenciar atalhos' para acessar o painel de gerenciamento de atalhos.

Abrir o painel de gerenciamento de atalhos

2. Criar um novo atalho

No painel de atalhos, clique no botão '+' para abrir a janela para edição 'Novo Atalho'.

Criar um novo atalho

3. Configurar os detalhes do atalho

Preencha o comando do atalho (que ao inserir /comando trará o atalho na conversa), o título daquele atalho (por exemplo, o nome do que será relatado no atalho) e o conteúdo da mensagem (por exemplo, 'mensagem a ser enviada'). Você também pode explorar diferentes tipos de atalhos, como Texto, Imagem, Áudio, Vídeo ou Documento.

Configurar os detalhes do atalho

4. Salvar o atalho

Clique no botão 'Criar Atalho' para salvar sua nova configuração. Uma notificação de sucesso confirmará que o atalho foi criado com êxito.

Salvar o atalho

5. Testar o atalho no chat

Em qualquer conversa, digite '/' no campo de entrada de mensagem para visualizar os atalhos disponíveis. Selecione o seu atalho na lista suspensa para inserir a mensagem pré-escrita instantaneamente.

Testar o atalho no chat

6. Editar um atalho existente

Para modificar um atalho, clique no ícone de lápis ao lado dele no painel de gerenciamento. Isso abrirá a janela de edição. Faça as alterações necessárias e clique em 'Salvar Alterações' para aplicar as mudanças.

Editar um atalho existente

7. Excluir um atalho

Clique no ícone de lixeira ao lado do atalho que deseja remover. Confirme a exclusão clicando em 'Excluir' na caixa de diálogo de confirmação. Observe que esta ação não pode ser desfeita.

Excluir um atalho

Esta resposta foi útil?
😞
😐
😁